Пенка-скраб д/лица УЛИТОЧНЫЙ МУЦИН Pure Clean Scrub, 180 мл

3W CLINIC
790,00
р.
Скраб-пенка для ежедневного применения МУЦИН УЛИТКИ
Мягкая пенка со скрабирующим действием позволяет ежедневно ухаживать за кожей лица, очищая ее от повседневных загрязнений, а также от косметики, в том числе стойкой, ББ-кремов и солнцезащитных средств. Средство деликатно отшелушивает ороговевшие клетки и удаляет их с поверхности кожи, очищает поры от сальных
пробок, благодаря чему здоровые клетки получают полноценное дыхание и питание, улучшается кровоснабжение, и, как результат, кожа становится гладкой и шелковистой, свежей и ухоженной. Улиточный муцин одновременно хорошо воздействует как на глубинные проблемы кожи, связанные с фотостарением и возрастными изменениями, так и на поверхностные проблемы, связанные с акне, бактериями, вирусами и другими агрессивными внешними факторами. Муцин улитки защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением, помогает избежать келоидных рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений кожи, предупреждает появление постакне.
Применение: Нанести средство на кожу легкими массажными движениями, помассировать несколько минут, затем смыть теплой водой.


Действие: Очищение

Действие: От черных точек

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»